Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультации без выходных: 9.00-20.00

Особенности полов loft из микробетона

 Особенности полов loft из микробетона.

 
Наливные полы лофт представляют собой инновационные материалы, основным составляющим которых является цемент высоких марок и кварцевый песок мелких фракций. С целью улучшения физико-технологических свойств растворной смеси в состав композита входят также модифицирующие добавки.
 
 
 
 
Отличают данный продукт высокие эксплуатационные показатели и качество:
  • высокая степень адгезии, сила сцепления с основой;

  • прочность и надежность;

  • экологическая безопасность;

  • безусадочность;

  • влагостойкость;

  • стойкость к трещинообразованию;

  • стойкость к истиранию;

  • длительный период эксплуатации.

 
Благодаря экологичности и высоким эстетическим качествам материал используется для обустройства полов лофт.
 
Высокие показатели по износостойкости расширили область использования материала. Теперь раствор применяют для формирования покрытий в помещениях с большой пропускной способностью – торговых центрах, складских помещениях, детских, спортивных и лечебных заведениях, аэропортах, вокзалах. Однако не угасает популярность полов в качестве покрытий в интерьерных стилях loft, industrial, techno. 
 
Стойкость к воздействию агрессивных химических веществ позволяет поддерживать чистоту в помещениях и проводить частые влажные уборки с использованием средств бытовой химии.
 
Устойчивость к температурным перепадам и воздействию низких температур расширила границы, и сегодня растворные смеси используют для обустройства веранд, террас, открытых и застекленных балконов. 
 
Бетонные полы лофт не только подчеркивают брутальность выбранного стиля, но также позволяют создать в доме стильную атмосферу industrial. Благодаря модификаторам, входящим в состав сухих смесей покрытие получается беспыльным, в отличие от бетонной поверхности. Однако по внешнему виду они напоминают мягкий, бархатистый шелк. Возможности продукта огромны и дизайнеры с неисчерпаемым воодушевлением вновь и вновь обращаются к нему при выборе материала для формирования полов.
 
 
 
 
Работая с данным материалом необходимо изучить особенности его нанесения. Толщина слоя колеблется от 1,5 мм до 3мм. Собственно, производители позаботились о том, чтобы использование данного продукта не смогло изменить уровень пола в других помещениях и соответствовало толщине других покрытий.
 
Высокая прочность и незначительная толщина обусловлены включением в рецептуру смеси специальных цементных и полимерных веществ и составов, благодаря использованию которых удается снизить внутреннее напряжение в процессе набора прочности. Благодаря модификаторам возрастает текучесть раствора и упрощается его использование. На последнем этапе, после отверждения растворной смеси, поверхность пола затирают и шлифуют до глянца, либо же используют вещества для втирки.
 
С целью создания уютной атмосферы в доме, полы лофт выполняют с подогревом. Формирование полов с системой «теплый пол» осуществляется на этапе формирования базы, затем система проходит этап тестирования, затем обустраивают полы лофт. С целью обеспечения дополнительной влагозащиты на поверхность наносят специальные материалы – лаки и пропитки.
Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы! Мы работаем с 9.00 до 21.00

ПРИМЕРЫ РАБОТ

Сертификаты на бетонные полы