Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультации без выходных: 9.00-20.00

Какая вам нужна штукатурка под бетон.

Какая вам нужна штукатурка под бетон

 
Штукатурка — это, пожалуй, одна из излюбленных и ультрамодных тенденций в оформлении интерьеров на сегодняшний день. Она обладает множеством неоспоримых преимуществ и создает невероятно стильное и долговечное внутреннее покрытие стен. Особенно гармонично она смотрится в таких популярных современных стилях, как Лофт и Индастриал.
 

Особенности штукатурки

Прежде чем приступить к выбору отделочного материала, имитирующего бетонную поверхность, рекомендуется поближе познакомиться с его характерными особенностями:
 
  1. Экологичность и теплопроводность. За экологическую чистоту отвечают полностью натуральные компоненты в составе. Такая отделка характеризуется хорошим коэффициентом теплопроводности. На практике доказано, что в помещениях, обработанных штукатуркой, потребляется на 20-25% меньше отопления.
  2. Эксклюзивность внешнего вида. Штукатурка с эффектом бетона при помощи умелых рук и особой техники нанесения создает уникальные текстуры. Поверхность получается шероховатой, с небольшими вкраплениями мелких каменных частиц. А использование специальных трафаретов с готовым рисунком существенно упрощает работу.
  3. Долговечность. Единожды потратив средства на создание качественного покрытия, вы можете надолго забыть о ремонтных работах. Штукатурка под бетон хорошо себя ведет во время эксплуатации, отличается потрясающей устойчивостью к механическому воздействию разной силы, не боится влажности или перепадов температур.
 

Советы специалистов

Профессиональные строители рекомендуют учитывать много факторов. Одним из важнейших является функциональное назначение помещений, в которых вы собираетесь осуществлять ремонт. Например, для кухни она должна быть влагоустойчивой, удобной в уходе и не должна впитывать запахи. Стены ванной комнаты и санузла обязаны выдерживать регулярную санитарную обработку моющими средствами и не иметь склонность к образованию грибков и плесени. Стены коридора должны быть невосприимчивыми к истиранию и неприхотливыми в уходе. Помимо этого, обратите внимание на следующие моменты:
 
  • смеси с крупными наполнителями наносятся только вручную, чтобы частицы не выпадали;
  • декоративный раствор на водной основе не стоит наносить на фанеру, дерево, ДВП во избежание деформации основы под негативным влиянием влаги;
  • в случае, если на основании имеются дефекты и изъяны, массу необходимо наносить более толстым слоем.

 

Штукатурка имеет большую цветовую гамму, что позволяет воплощать потрясающие дизайнерские решения. Также она отлично сочетается с разными материалами, будь то дерево, пластик или стекло. Довольно высокая стоимость сухих смесей для этой отделки окупается благодаря длительному сроку эксплуатации.
 

 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы! Мы работаем с 9.00 до 21.00

ПРИМЕРЫ РАБОТ

Сертификаты на бетонные полы