Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультации без выходных: 9.00-20.00

Штукатурка под бетон в интерьерном дизайне стиля лофт.

 

Штукатурка под бетон в интерьерном дизайне стиля ЛОФТ

 

В современном мире штукатурка под бетон используется не только в качестве защитного слоя от пагубного воздействия влаги и коррозийных изменений в бетоне. Гораздо чаще данный материал используется в интерьерном дизайне в качестве отделочного материала. Особенно востребован он для оформления помещений в стиле hi-tech, loft, industrial, tehno,  минимализм. Сегодня штукатурка под бетон используется для декорирования помещений.

 

 

Серая, матовая бетонная поверхность не кажется скучной, если в деле участвует декоративная штукатурка под бетон. Благодаря этому пластичному материалу мастера дизайна специально выделяют стыки, прорисовывают швы, делают акценты на местах креплений, подчеркивают углубления, раковины, выступы на гладкой поверхности, акцентируют внимание на мнимых неровностях и дефектах. Все это является визитной карточкой стиля loft в интерьерном дизайне. Штукатурка позволяет создавать акценты, которые делают окружающий интерьер привлекательным и интересным. Именно благодаря ей окружающая обстановка в минималистических стилях выглядит органичной и брутальной, завоевывая популярность и становясь востребованной.

 

Штукатурка под бетон великолепно сочетается с кирпичной кладкой или стилизацией под нее. Поверхность кирпичной кладки практически не подвергают отделке или же оставляют отдельные участки не обработанными, создавая акцентную поверхность. Такой подход позволяет создать единое пространство, объединив не только стены в стилевом решении, но также потолок и полы.

 

 

 

Достаточно часто в интерьерном дизайне используется штукатурка под бетон для имитации бетонной поверхности. Такой подход позволяет создать единое решение для двухуровневых квартир или квартир-студий, владельцы, которых решили воссоздать в своем жилье стиль loft.  Именно грубоватые и необработанные поверхности в этом стиле выглядят, как нельзя более гармонично. Имеющаяся там мебель и предметы интерьера, только подчеркивают привлекательную брутальность окружающей обстановки.  К сожалению, в небольших по размеру помещениях использование такого подхода к отделке стен, потолка и полов, создание акцентной стены потеряет свою привлекательность и оригинальность. Именно поэтому дизайнеры берутся за проекты только для значительных по площади помещений.

 

Для небольших квартир они советуют использовать минималистический стиль, выполняя акцентные пятна, а не акцентные поверхности. В качестве примера дизайнеры приводят набрызг, который помогает создавать на поверхности стен или потолка оригинальную фактуру или имитацию шубы.

 
Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы! Мы работаем с 9.00 до 21.00

ПРИМЕРЫ РАБОТ

Сертификаты на бетонные полы