Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультации без выходных: 9.00-20.00

Как создать интерьер в стиле loft

 Как создать интерьер в стиле loft 

 
Интерьер в стиле loft подразумевает наличие минималистичекой обстановки, визитной карточкой которой являются матовые стены серого цвета. Создать такую окружающую картину помогут инновационные материалы – микроцемент или микробетон.
 
Благодаря штукатурке под бетон мастера преобразуют привычную картину в интересные и оригинальные интерьерные композиции. Данные материалы не только вполне доступны в ценовом отношении, но также просты в использовании. Покрытые раствором поверхности напоминают по внешнему виду натуральный камень, что придает помещению изысканности и презентабельности. Оштукатуренные стены не менее привлекательны и импозантны, а их эксплуатационные характеристики мало чем уступают натуральному камню.
 
 
 
 
Декоративная штукатурка под бетон имеет ряд преимуществ, в числе которых можно отметить не только высокую прочность, экологичность, высокие теплотехнические показатели, но и длительный период эксплуатации и высокие адгезионные показатели, а также привлекательность.
 
Одним из представителей инновационных материалов является микробетон, представляющий собой сухую смесь, в состав которой входят не только цемент и кварцевый песок, но также полимерные модификаторы и пигменты. Благодаря мелкой фракции частиц обеспечивается высокая адгезия растворной массы, а также ее пластичность.
 
 
 
 
Материал обладает влагостойкостью, что обеспечивает ее септические качества, предотвращая образование плесени и грибка даже в помещениях с повышенной влажностью. Кроме этого стойкость к воздействию агрессивных веществ позволяет проводить влажную уборку помещения неограниченное количество раз с использованием препаратов современной бытовой химии.
 
Микроцемент также используется мастерами для создания интерьеров в стиле loft. Материал производят на основе вяжущего – цемента и наполнителя – кварцевого песка. Материал представляет собой полимерно-цементную смесь, которую используют не только для отделки бетонных поверхностей, но также для работы с металлическими, деревянными, пластиковыми, керамическими поверхностями. Микроцементом обрабатывают не только стены, его также используют для отделки потолков и полов. Растворная смесь применяется в качестве влагостойкого слоя высокой надежности, поверх которого в дальнейшем будет нанесен облицовочный материал. 
 
Растворные смеси наносят только на предварительно очищенные и подготовленные поверхности. Стены очищают от старых материалов, выравнивают, покрывают слоем грунта, а затем наносят тонкий слой микроцемента. Поверхность для нанесения должна быть сухой, без осыпающихся участков и трещин.
 
Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы! Мы работаем с 9.00 до 21.00

ПРИМЕРЫ РАБОТ

Сертификаты на бетонные полы